Introducir calificación 16 Fp

atras

Dentro de esta opción podrá evaluar al candidato introduciendo la puntuación natural obtenida de cada una de las 16 escalas y también la que corresponde a la de Distorsión Motivacional. Una vez introducidas las calificaciones utilice el botón Terminar para concluir con la evaluación.

En la consola de administración localice el apartado  “Expedientes”, de clic sobre la opción “introducir respuestas”
En la nueva ventana seleccione la prueba.
Seleccione la cédula identidad con la que aplicará la prueba.

Si desea cancelar la aplicación de la prueba utilice el botón con la leyenda Cancelar

Introducir calificación 16 Fp